Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Flans de potiron et magret fumé
1小时 15 分钟
Terrine aux deux poissons
1小时
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Pain de saumon et poireau
1小时 15 分钟
Terrine de poisson
1小时