Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé de poisson
3h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Minimuffins au poisson
40min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Terrine de poisson
1 godz.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Pain de saumon et poireau
1h 15min