Raie aux câpres

Raie aux câpres

4.6 114 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de câpres en saumure
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 376.3 kcal / 1581.8 kJ
Proteína 27.8 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 24.5 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 396.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...