Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 396.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thon basquaise
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de raie
1h 45 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Palourdes et amandes farcies
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min