Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 396.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1j 30 menit
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2j 30 menit
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
La cuisson des langoustines
40 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min