Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 396.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
La cuisson des langoustines
40 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Salade de raie
1h 45min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Mouclade charentaise
40 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min