
Dispositivos y accesorios
Raie aux câpres
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de câpres en saumure
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
376.3 kcal /
1581.8 kJ
Proteína
27.8 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
24.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
10.5 g
Sodio
396.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia