Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
La garniture aux abricots
- 80 g de cassonade
- 1 branche de romarin frais, équeutée (5 cm env.)
- 20 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 15 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 30 g de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2小时 15 分钟
Tarte aux abricots façon crumble
3u. 20min
Tarte abricot-framboise
1小时 15 分钟
Tarte crumble aux abricots
1hod. 40min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis aux abricots
55min