Asperges et sabayon à l'estragon

Asperges et sabayon à l'estragon

2.7 28 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • d'asperges blanches nettoyés
    800 g
  • de vin blanc
    70 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'estragon frais haché
    1 c. à café bombée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 120.2 kcal / 503 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 5.6 g
Carbohidratos 9.1 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 19.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...