Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 19.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Poireaux vinaigrette
35 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min