Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 19.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce à l'orange
55min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min