Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 154.3 mg
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Crumble pommes-figues
45 min