Clafoutis abricot-romarin

Clafoutis abricot-romarin

4.6 54 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
6 parts

Ingredientes

  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    60 g
  • d'abricots frais coupés en deux
    500 g
  • œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    125 g
  • de farine
    40 g
  • de poudre d'amande
    40 g
  • de lait
    250 g
  • d'amandes effilées
    100 g
  • de romarin frais effeuillées
    3 branches

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 457.7 kcal / 1909.2 kJ
Proteína 12.2 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 36.7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 154.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...