Clafoutis abricot-romarin

Clafoutis abricot-romarin

4.6 55 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
6 parts

Ingredientes

  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 250 g de lait
  • 100 g d'amandes effilées
  • 3 branches de romarin frais effeuillées

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 457.7 kcal / 1909.2 kJ
Proteína 12.2 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 36.7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 154.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...