Dispositivos y accesorios
Clafoutis abricot-romarin
Prep. 10min
Total 55min
6 parts
Ingredientes
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
154.3 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1909.2 kJ /
457.7 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
36.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Crumble aux prunes
40min
Crumble pommes-figues
45min