Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 154.3 mg
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Clafoutis aux abricots
55min