Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Polpette al sugo
50min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Insalata di riso (TM6)
40min