Versiones compatibles
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 112.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naked cake aux framboises
1h 30min
Bûche aux framboises
2h 10min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Cheesecake à l'avocat
13óra 30p
Muffin abricot-pistache
55 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h