Versiones compatibles
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 112.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35 min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 menit
Crème fouettée au basilic
2j 10 menit
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Choux chantilly et fruits rouges
2j
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Tiramisu aux fraises
4j 30 menit