Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
TM6 TM5 TM31

Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
  • 5 g de zeste de citron
  • 100 g de crème de coco, très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 20 g de jus de citron
  • 20 g de noix de coco râpée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1916.7 kJ / 458.7 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
43.3 g
Grasa
27.7 g
Grasas saturadas
19.2 g
Fibra
6.3 g
Sodio
112.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas