Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®

Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®

4.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
25 pièces

Ingredientes

Les moelleux
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • farine pour les moules
  • 100 g de poudre d'amande
  • 160 g de sucre glace
  • 50 g de fécule de maïs
  • 5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 15 g de Grand Marnier®
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
  • 200 g de figues fraîches coupées en quartiers

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 178.4 kcal / 740.8 kJ
Proteína 2.2 g
Grasa 13.1 g
Carbohidratos 11.3 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 18.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...