Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3249 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise au chocolat
45 min
Génoise
1 godz. 50 min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 godz. 10 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Génoise
50 Min
Layer cake
1 godz. 45 min