Crêpes mille trous et coulis de fraises

Crêpes mille trous et coulis de fraises

3.3 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
12 pièces

Ingredientes

Le coulis
  • de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
    250 g
  • de sucre en poudre
    20 g
Les crêpes
  • d'eau
    370 g
  • de sel
    1 pincée
  • de semoule de blé dur fine
    150 g
  • de farine de blé
    75 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de levure chimique
    2 c. à café
  • beurre pour la cuisson

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 110 kcal / 457 kJ
Proteína 3 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...