Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados

Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolleta en trozos
  • ½ - 1 guindilla seca
  • 3 cm de jengibre fresco en láminas
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 15 g de zumo de limón
  • 5 g de miel
  • 15 g salsa de soja
  • 15 g de aceite de oliva
  • 60 g de anacardos crudos
  • ¼ cucharadita de pimienta de Sichuán
    ¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco (aprox. 500-600 g)
  • 150 g de calabacín en bastones (1 x 7 cm)
  • 200 g de Bimi® cortados por la mitad a lo largo
  • 150 g de pak choi en cuartos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 479.9 mg
Proteína 42.2 g
Calorías 1924 kJ / 456.2 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 6.2 g
Carbohidratos 7.5 g

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