Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Glace à la pistache
10h 35min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pain complet sans gluten
4h
Focaccia aux anchois
1h 45min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min