Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11h
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain de mie
3 Std.
Pain toast
16 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Petits pains aux fruits
3h 5 min
Pain paysan
3 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain croustillant
1 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min