Petits pains au seigle

Petits pains au seigle

4.8 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h
12 parts

Ingredientes

  • 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
  • 100 g de farine de seigle type 1150
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 340 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 146 kcal / 611 kJ
Proteína 5 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...