Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
o bien 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pâte à pizza
1 Std.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain paysan
3j
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min