Pain toast

Pain toast

4.6 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 16h
16 tranches

Ingredientes

Levain panaire (poolish)
  • 150 g d'eau
  • 1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)
  • 150 g de farine à pain
Pâte à pain
  • 140 g d'eau froide et un peu plus pour travailler
  • 275 g de farine à pain et un peu plus pour travailler
  • un peu d'huile pour graisser
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 40 g de beurre froid coupé en morceaux
  • 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
  • 2 c. à café de sel (10-12 g)

Inf. nutricional por 1 tranche(s)

Calorías 118 kcal / 492 kJ
Proteína 3 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...