Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain panaire (poolish)
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la grandeur d'un petit pois (1 g)
- 150 g de farine à pain
Pâte à pain
- 140 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour les mains
- 275 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire pour fariner le plan de travail
- un peu d'huile pour graisser
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de beurre, froid coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 2 c. à café de sel (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 326 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
2hod. 5min
Pain tessinois
1u. 50min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain de mie
3 Std.
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Mini-Donuts
2u. 45min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain sandwich
3 Std.