Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1829 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe d'orge des Grisons
55min
Café glacé
2 godz. 15 min
Cake au citron
1h 5min
Barres au sésame
30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Brownies
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Sauce à salade à la française
20 min