Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (opcional)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 47.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 591.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Poulet yassa
12h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Minipastillas au poulet
55min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Accras de julienne
45 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Soupe harira
40 Min
Pastilla
2h 20min
Couscous de veau
1h 25min
Beignets de crevettes
35 Min