![Pastilla aux restes de viande Pastilla aux restes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b0583ff-ce2b-4389-ab53-d0d6343c2404/Derivates/0930647d-dfff-470d-8f78-b685170e243c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (opcional)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 47.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 591.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastilla
2 godz. 20 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Casse-dents aux amandes
35 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 min