Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua, bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele, per servire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 366.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane al latticello
18h
Yogurt al latte di cocco
15 godz.
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Pane di segale
20hod. 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Yogurt
12 godz.
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Focaccia di semola
6h 40min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
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12u. 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min