Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua, bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele, per servire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 366.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Pane in padella
18h
Primo sale
13 godz. 30 min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Piccole fougasse
5hod.
Caciotta fresca piccante
8h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4hod.
Ricotta
5h 30 min.
Pane semplice
4hod.