Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Trecce dolci
4 godz.
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Colomba (senza lattosio)
7h 30min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Burger buns
4h 40min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza napoletana
9 Std.