Dispositivos y accesorios
Banettes rustiche
Prep. 30min
Total 15h
6 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
9 g
Calorías
1199 kJ /
286 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Baguette
4h
Pane contadino
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane rustico svizzero
28h
Baguette francese (TM6)
5h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Cornetto di Matera
4h 30min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min