Crema de chícharo y jamón crocante

Crema de chícharo y jamón crocante

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 500 g de chícharos congelados, descongelados
  • 500 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de brotes
  • 20 g de miel de abeja
  • 100 g de crema ácida o fresca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 166 kcal / 694.6 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 8.4 g
Carbohidratos 17.1 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 306.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...