Dispositivos y accesorios
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
600 - 800 g de coliflor en trozos (4 cm)
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
4 jitomates en cuartos
-
1 chile verde, fresco sin semillas
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
65 g de hojas de cilantro
-
200 g de clamato
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de jugo de limón amarillo
-
50 g de catsup
-
1 aguacate en rebanadas finas
-
tostadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
438.4 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
455.3 kJ /
108.8 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Esquites de chayote
25min
Puré de jitomate básico
35min
Salsa cátsup
25min
Coctel de champiñones
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Tinga de col
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Agua de jamaica
20min
Salsa martajada
50min