Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de ajonjolí
- 330 g de aceite de maíz
- 100 g de ajonjolí, tostado
- 5 g de mostaza
- 1 huevo
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 100 g de agua
- 25 g de miel
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
Pechugas
- 2 cdas de aceite, para freir
- 700 g de pechuga de pollo, en supremas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3440 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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