Dispositivos y accesorios
Res con pimientos y salsa picante
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco o al gusto
-
100 g de salsa de soya
-
30 g de salsa de ostión
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
36 g
Calorías
1510 kJ /
361 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Pollo kung pao
45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min