Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortitas
- 1200 g de agua
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 500 g de coliflor, en trozos
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 huevos
- 120 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
Salsa de jitomate
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 454.8 kJ / 108.7 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 344.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15 min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Frittata de calabaza y ricotta
40 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Dedos sorpresa crujientes
Pas d’évaluation
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Esquites de chayote
25 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10 min