
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert coupé en morceaux
- 100 g de fenouil coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 246.2 kcal / 1041.8 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Sodio
- 123.2 mg