Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 427.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 λεπτ.
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min