Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 427.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes aux deux saumons
40min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Crème de sardine au whisky
5 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min