Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Barras de sésamo
1 Std. 15 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Espinafres com camarão
1 godz. 5 min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Bolo de curgete e cacau
24h
Azeite de manjericão e laranja
24h
Caril do mar
45 min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min