Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Tarte de figo e presunto
40 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Ninguna valoración
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Bolo delicioso de pera
24h
Vincotto - TM5
2 Std.
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Bolo da partilha
45 Min