Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua

4.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino Romano a pezzi
    80 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
  • di latte
    100 g
  • di ricotta fresca
    80 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero in polvere
    2 g
  • burro q.b.
  • di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
    80 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 337 kcal / 1410 kJ
Proteína 15 g
Grasa 16.2 g
Carbohidratos 35.1 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 690.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...