
Dispositivos y accesorios
Pizza di Pasqua
Prep. 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino Romano a pezzi80 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di latte100 g
-
di ricotta fresca80 g
-
uova2
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero in polvere2 g
-
burro q.b.
-
di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)80 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
15 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
35.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
7.1 g
Sodio
690.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recetas
Italia
Italia