Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 690.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Biscottini mele e noci
50 phút
Torta pere e zenzero (TM6)
40 phút
Pizza chiena
5 Std.
Rustici alla scarola
10h
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Ninguna valoración
Brunelle
2h
Ciambella romagnola
1h
Ciambella allo zafferano
50 phút
Ciambellone all'uva
1h