Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 266.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto carciofi e speck
40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Sfogliatine salate pere e caprino
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Muffin ai funghi
45 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pici all'etrusca
1h 45min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.