Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 267.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 menit
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Pan di spagna panna e fragole
2h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Palline cocco e lampone
3 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Cream tart al cioccolato
8h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Cheesecake alle fragole
4小时 30 分钟