Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 267.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Biscotti sacher
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Ciambellone all'uva
1h
Crostata salata multicolore
1h
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Bignè al tiramisù
4h
Risotto mele, speck e timo
40min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min