Versiones compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1j 20 menit
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1j
Crepes com recheio de espargos
50 menit
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Crocante de maçã
5h 30min
Bolachas do advento
8j 40 menit
Crème brulée com especiarias
1j
Crumble de banana e pera
30 min
Crumble de maçã e framboesa
1j 20 menit