Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera

Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera

4.9 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • manteiga
    120 g
  • farinha
    250 g
  • açúcar
    130 g
  • ovo
    1
  • sal
    1 pitada de
Crumble
  • manteiga
    100 g
  • açúcar
    75 g
  • farinha
    130 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
Recheio
  • pera cortada em pedaços
    400 g
  • ruibarbo cortado em pedaços
    350 g
  • açúcar
    50 g
  • frutos vermelhos
    250 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 8 g
Calorías 2598 kJ / 621 kcal
Grasa 31 g
Carbohidratos 77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...