Versiones compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocante de frutos vermelhos
1h 30 min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45 min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Pastéis de ricota
45 Min
Crumble de pera com chocolate
30 Min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1hod. 25min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Cheesecake de mirtilos
5h
Tzatziki
20 Min