Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
Prep. 15min
Total 6h 30min
12 doses
Ingredientes
Honeycomb
-
bicarbonato de sódio1 - 2 c. chá de
-
300 g açúcar amareloaçúcar300 g
-
água1080 g
-
mel20 g
Gelado
-
açúcar200 g
-
claras de ovo9
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão3 gotas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gemas de ovo9
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
232.1 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
2565.2 kJ /
613.1 kcal
Grasa
39.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
23.2 g
Carbohidratos
59.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelados
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de caramelo salgado
14h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Lemon curd
20min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Bolo de mel da Madeira
13h
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Leite de caramelo quente
50min