Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 claras de ovo
- 150 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g fécula de batata
- 5 gemas de ovo
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 limões (raspa e sumo)
- Açúcar em pó q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de maçã
8h 20min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Técnica Cavatelli
30min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Leite-creme conventual
15min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Tarte de banana e caramelo
1h