Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 4.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombons de avelã
50 dk
Bombons de caramelo
2sa
Bombons de chocolate branco
2sa
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM6
30min
Citrinos com merengue
35min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1sa
Bombons de licor
1h 30min
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Café de saco
5 dk
Sortido de bolachas
2sa