Dispositivos y accesorios
Mousse de maracujá e gengibre
Prep. 10min
Total 8h 15min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1723 kJ /
412 kcal
Grasa
25 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Mousse de manga
5h 15min
Shot de frutos vermelhos
15min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Chutney rápido de maçã
20min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Mousse de maracujá
10min
Leite-creme saudável
20min
Leite-creme conventual
15min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Pudim de leite condensado e café
1h