Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 220 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 2 ovos
- 60 g água bem fria
Recheio
- 300 g pera cortada em pedaços
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 50 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vento
3 godz.
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Tarte de cerejas
55 Min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35 min
Caracóis de laranja e chocolate
1 godz. 30 min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Café dalgona
15min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Empadas de maçã
1h 20min