Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de outono
1h 10 min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Bolo de maçã
1 Std.
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40 min
Clafoutis de frutos silvestres
30 min
Cheesecake de mirtilos
5u.
Clafoutis de mirtilos
55min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15 min
Tarte de maçã e pêra
2 godz.
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min