Dispositivos y accesorios
Tarte Tatin de pera
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (opcional) q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
1828 kJ /
437 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2018
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Angel cake de avelã
40min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Clafoutis de mirtilos
55min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Tarte de outono
1h 10min
Tarte de figo e queijo
30min
Tarte tatin
2h 20min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Crumble de pera com chocolate
30min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min