Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 Min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Crumble de frutos
50min
Crumble de pera com chocolate
30min
Clafoutis de mirtilos
55 min
Crumble de banana e pera
30min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Tarte de maçã
50min
Tarte de maçã e pêra
2h