Dispositivos y accesorios
Tarte Tatin de pera
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (opcional) q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
1828 kJ /
437 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2018
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Tarte de pera e uva
50 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Pães de raiz recheados
Keine Bewertungen
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Keine Bewertungen
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Tarte de limão e merengue
30 Min
Soufflé de limão
40 Min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Fogaça
3 Std.
Tarte de maçã e pêra
2 Std.