Dispositivos y accesorios
Tarte Tatin de pera
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (opcional) q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
1828 kJ /
437 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2018
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quadrados de laranja
55 min
Tarte de maçã
50 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 h 45 min
Tarte de pera e amêndoa
1 h 20 min
Crocante de maçã
5 h 30 min
Clafoutis de mirtilos
55 min
Bolo com romã e suspiros
3 h 25 min
Tarte de maçã e pêra
2 h
Bolo da partilha
45 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 h
Tarte tatin
2 h 20 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min