Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados
- 2 ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 500 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de orégãos
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
Crepes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 750 g leite
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha de trigo
- 3 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3341.2 kJ / 798.6 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 48.5 g
- Grasas saturadas
- 22.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1345.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Brigadeiros XL
1h 30min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Empada de frango e alho-francês
50min