Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (opcional)
o bien 10 g de farine de blé (opcional) - 150 g de vin rouge, de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636.8 kJ / 391.2 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 545.9 mg
Recetas alternativas
Chantilly
5 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1óra 45p
Blanquette de veau
1 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2小时 10 分钟
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.