Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (opcional)
o bien 10 g de farine de blé (opcional) - 150 g de vin rouge, de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636.8 kJ / 391.2 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 545.9 mg
Recetas alternativas
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Bolognaise express
20 Min
Chapelure
10 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna valoración
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Chili Con Carne
30 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Purée mousseline
40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h