Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.1 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de pecorino (opcional)
  • 1 échalote (30 g)
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 668.9 kcal / 2798.7 kJ
Proteína 28 g
Grasa 30.1 g
Carbohidratos 69.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 974.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...