
Dispositivos y accesorios
Spaghetti carbonara
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (opcional)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
668.9 kcal /
2798.7 kJ
Proteína
28 g
Grasa
30.1 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
10.2 g
Sodio
974.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mes pâtes à l'italienne
14 Recetas
Francia
Francia