
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile végétale
- 100 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (2 cm)
- 400 g de poivrons variés coupés en morceaux (2 cm)
- 200 g d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
-
20
g de pâte de piment turque douce
o bien 20 g de concentré de tomate - 250 g de riz
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- sel
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
o bien 1 cube de bouillon de poule - 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 502 kcal / 2101 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 5.6 g