Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 3 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 1000 g de patate douce, en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g de chapelure
- 100 g de farine
- 80 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3176 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12u. 30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Croquettes patate douce-jambon
3óra
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min