Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
o bien 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel
45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Caramel liquide
25 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Porc au sucre
45 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Nouilles au curry et porc
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rougail saucisse et riz
50min