![Bœuf bourguignon Bœuf bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3beed27-8e70-47b3-b9f2-ec5c0cabf43c/Derivates/3ac04e6a-0fe6-4891-8cc7-3db4701b4b20.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)
- 350 g de vin rouge, de préférence corsé
- 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 - 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
- 150 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 2 carrés de chocolat noir 70% de cacao (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1597.7 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 550.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Sauce au fromage
20 min
Sauce marchand de vin
1h 15 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce piquante
35 min
Bolognaise express
20 min