Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en dés
- 40 g de farine
- 50 g de beurre (30 g en morceaux et 20 g fondus)
- 300 g de lait
- noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon
- 40 morceaux de pain de mie blanc tranché
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Quiche lorraine
1h 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Mayonnaise
5min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10 min.
Quiche lorraine individuelle
2h
Croque-messieurs en étoiles
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Miniquiches lorraines
55min
Tartiflette
1h 15min