Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge, en lanières
- 1 petit poivron jaune, en lanières
- 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais, effeuillé pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1524 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Curry de poulet et riz
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Chili Con Carne
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h