Riz à l'espagnole  au chorizo et poivrons

Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons

4.0 152 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 cm de chorizo doux en tranches de 1 cm
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 220 g de riz semi-complet
  • 1 petit poivron rouge en lanières
  • 1 petit poivron jaune en lanières
  • 2 courgettes en dés de 1,5 cm
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • persil frais effeuillé pour le service

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 362 kcal / 1524 kJ
Proteína 13 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...