
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge en lanières
- 1 petit poivron jaune en lanières
- 2 courgettes en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais effeuillé pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 362 kcal / 1524 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g