Versiones compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 191.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di melanzane
25 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Uova alla triestina
30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Fregola con le arselle
45 min