Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • filetti di nasello (senza pelle e lische)
    2
  • spicchio di aglio (opcional)
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di acqua
    250 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • cuori di carciofo puliti e in quarti
    2
  • dado per brodo di pesce
    1
  • di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 290.3 kcal / 1214.3 kJ
Proteína 43.2 g
Grasa 9.4 g
Carbohidratos 7.2 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 191.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...