Versiones compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 191.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 λεπτ.
Frullato bianco
10 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 λεπτ.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min