Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 290.3 kcal / 1214.3 kJ
Proteína 43.2 g
Grasa 9.4 g
Carbohidratos 7.2 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 191.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...