Versiones compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 191.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min