
Dispositivos y accesorios
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
filetti di nasello (senza pelle e lische)2
-
spicchio di aglio (opcional)½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di acqua250 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
cuori di carciofo puliti e in quarti2
-
dado per brodo di pesce1
-
di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
290.3 kcal /
1214.3 kJ
Proteína
43.2 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
7.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
191.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
59 Recetas
Italia
Italia