Dispositivos y accesorios
Ricotta con pesto di piselli
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua700 g
-
di pisellini surgelati150 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi100 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate70 g
-
di menta fresca le foglioline30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di ricotta vaccina350 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
296 kcal /
1238.3 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
9.4 g
Sodio
480.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recetas
Italia
Italia