Ricotta con pesto di piselli

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    700 g
  • di pisellini surgelati
    150 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    70 g
  • di menta fresca le foglioline
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di ricotta vaccina
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 296 kcal / 1238.3 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 480.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...