Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
o bien 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rich Shortcrust Pastry
25min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Simnel Cake
3h
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Hot Cross Buns
3h 50min
Sherry Panettone
5h 15min