Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
o bien 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1h
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon Tart
4h 30min
Apricot Danish Pastries
40 λεπτ.
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min