![Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-ab75-6a1c734e6ded/Derivates/bbe3bf06-ae42-453f-b6b3-54c5b25d4ad3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
o bien paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 140.1 g
- Grasas saturadas
- 75.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1457.8 mg
Recetas alternativas
Peppercorn Sauce
30 min
Creamy French Dressing
5 Min
Beurre Blanc
20 Min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1 Std. 45 Min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 Min
Chorizo Garlic Butter
3h 5 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3h 30min
Sriracha Sauce
72 Std. 20 Min
Soubise Sauce
30 min