Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 240.7 mg
Recetas alternativas
Sandwich Bread
3h
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Apple and Peanut Cereal Bars
50 min
Five-seed bread
1óra 50p
Vegetable Stock Paste
50 min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1óra 50p
Steamed Bread Rolls
2h 10min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Sonja's Bread
3h 10 min.
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55 min.
Olive Bread Rolls
2 godz.